viernes, 26 de abril de 2013

Remedio para controlar el colesterol




El colesterol es una grasa que se encuentra en todas las células del organismo. En la proporción correcta, es indispensable para el buen funcionamiento del cuerpo humano, pero si se rompe el equilibrio favorece el riesgo de estrechamiento de las arterias y aumenta la probabilidad de sufrir arteriosclerosis. Si el médico nos ha indicado que tenemos una tasa de colesterol excesiva, para reducirla, hay que vigilar cuidadosamente la alimentación.




RECETA

Cocción de berenjena y alpiste

El colesterol regula el sistema hormonal y permite asimilar algunas vitaminas. La siguiente infusión ayuda a regular el equilibrio del colesterol en la sangre.



INGREDIENTES

2 cucharaditas de alpiste
1 berenjena mediana
1 litro de agua
zumo de 1 limón


PREPARACIÓN

Poner el alpiste la berenjena cortada en el agua todavía fría.
Cando el agua rompa a hervir mantener en el fuego durante 20 minutos. Colar y dejar reposar.


FORMA DE TOMARLA

Tomar medio VASO cada día en ayunas, al que añadiremos el zumo del limón.
Es conveniente mantener esta cura desde un mínimo de un mes hasta los 90 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario